华南农业大学校友会MPA分会2024年 理事会第一次会议顺利召开

发布者:申佐佐发布时间:2024-07-09浏览次数:10

7月7日下午,华南农业大学校友会MPA分会2024年理事会第一次会议在广东省广州市白云区江高镇郭塘村公共服务综合大楼顺利召开。华南农业大学太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司党委书记蔡茂华、党委副书记王希、MPA中心主任武玉坤、辅导员朱浩权、以及华农MPA分会理事会成员参加会议。

会议通过《华南农业大学校友会MPA分会章程》,并对新晋分会副会长、理事、副秘书长做了相关表决,与会理事会会员全员同意。会议商讨了MPA校友会建设、校友会组织校友捐赠等议题。

太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司党委书记蔡茂华对会议进行了总结讲话,他对本次理事会会议顺利召开表示祝贺,并向广大校友发出号召,希望院友们持续关注学院发展,为学院的建设和发展建言献策。



初审:余祥

复审:王希

终审:蔡茂华