太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司预党宣誓仪式顺利开展

发布者:周毅发布时间:2024-07-09浏览次数:28

202462312:30,太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司在院楼402会议室举行了隆重庄严的预备党员集体入党宣誓仪式。学院党委组织员余祥老师和86名新发展的预备党员同志参加本次宣誓仪式。

仪式第一项,全体起立,奏唱国际歌。教室里回荡着慷慨激昂的歌声,振奋人心。

仪式第二项,学院党委组织员余祥致辞并宣读预备党员名单。


1 余祥老师宣读名单


接着,余老师从学院党委层面向预备党员们提出以下几点要求:

       一、以一名中国共产党党员的标准严格要求自己,牢固树立党章意识。既要正确认识自己的权利与义务,也要增强党员意识、争做合格党员。同时,作为一名党员,在理论思考和实践探索中也要遵循“两个结合”,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合。

       二、要严肃对待学习、学生工作、社会实践等各个领域,积极投身实践,到群众中去。以己为鉴、认知自我,慎独方能养德。主动担当、主动参与,对自己有高标准高要求。

       三、勇于担当、乐于奉献,正确发挥党员的先锋模范作用,积极作为、以身作则。奉献精神是党员自我发展的动力源泉,我们要始终坚定党员的责任意识与担当情怀,将小我融入大我,为维护国家的安定团结、推进社会的繁荣发展、保证人民的幸福安全奉献自己的青春与热情。


式第三项,余老师领读入党宣誓词。预备党员在宣誓誓词卡上亲笔签名后,佩戴党徽,面向党旗,举起右手庄严宣誓。


预备党员宣誓


此次入党宣誓仪式增强了预备党员们全心全意为人民服务的责任感和使命感。预备党员们也表示:在未来的学习和生活中,将会继续用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。坚持自我革命,勤于自省,始终在为党和人民事业不懈奋斗的历程中充分发挥带头作用。至此,公共管理学院预备党员入党宣誓仪式圆满结束!


/图  夏珑祯/党务宣传部

初核:严颖欣

复核:周毅

终审:王希