关于做好2023-2024学年第2学期太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司 教师、督导、教指委和领导听课工作的通知

发布者:网站管理员发布时间:2024-05-14浏览次数:10

 

各位院领导、本科教学指导委员会委员、督导组成员、老师们:

为进一步增强我院教师教学经验交流,提升本科教育教学质量,根据本科生院有关通知要求,结合我院实际,现将做好2023-2024学年第2学期教师、督导、教指委和领导集中听课安排工作通知如下:

一、 听课时间、地点、教师、课程名称

序号

听课时间

地点

任课教师

课程名称

听课后交流研讨时间及地点

1

5月15日)星期三第3节

5C803

张程

企业管理

第六节
12:40~13:20
5C502

2

5月15日)星期三第4节

5C703

高青莲

公共政策学

3

5月15日)星期三第5节

5C503

宋丽娟

宪法与行政法

4

5月16日)星期四第3节

5C602

刘娟

风险管理

第六节
12:40~13:20
5D405

5

5月16日)星期四第4节

5C603

李景刚

土地经济学

6

5月16日)星期四第5节

5D405

杜继丰

自然地理学

 

二、 工作安排

(一)提前5分钟到达课室听各位老师授课1学时(一节课)。

(二)听课结束后,各位听课的老师进入预定好的课室进行教学研讨和交流。

三、 工作要求

(一)欢迎院领导、本科教学指导委员会委员、督导委员和学院老师们参加。

    (二)学院教学信息委负责安排一名无课的学生摄影,填写会议纪要。

    (三)请参与听课的领导、教指委委员、督导组成员和老师们做好课程评价,并于2024611日以前上麦可思平台填写提交课程评价。

(四)根据学校的教学要求,每学期督导听课不少于10节/人,领导听课不少于8节/人,教师同行听课不少于4节/人。同时担任领导和督导双重角色的,按领导听课要求。

本学期开始按新文件采用新的听课评价表,每位听课人员只需认领3类听课评价中的其中一类,请各位领导、教指委委员、督导组成员和老师们根据自己的时间安排,完成本学期的听课任务。

本次活动是我院实施本科教学“传帮带”工程(青年教师站稳讲台)示范活动之一,也是我院本科教学的一项常规工作,请学院领导、教指委委员、督导组成员莅临指导,请各系的老师积极参听,共同交流教学经验,研讨本科教育教学问题,不断提高我院本科教育教学质量和人才培养水平。

 

太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司

2024514